Sexta-feira, 19 de abril de 2024



Abobrinha recheada com carne moída

INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes
  2. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também
  3. Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima
  4. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela
  5. Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos

spot_img


Pular para a barra de ferramentas