today-is-a-good-day

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Barcelona e Ji-Paraná ficam no empate

O Barcelona ficou no empate na noite deste sábado com o Ji-Paraná em 1 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, em jogo válido pela primeira rodada do returno do Campeonato Rondoniense Loterias Caixa 2018.

Diante de uma forte chuva, Barcelona e Ji-Paraná entraram em campo precisando da vitória para estrear com vitória no segundo turno. As equipes tiveram o rendimento prejudicado na primeira etapa em virtude água empossada no campo.

Na volta do intervalo, a chuva amenizou e as equipes conseguiram desempenhar um melhor futebol. Aos 24’, Vinícius abriu o placar para o Ji-Paraná. Mas, aos 46’, Fernando deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, Barcelona e Ji-Paraná somaram um ponto na classificação do segundo turno do Estadual.

Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta no sábado o Rondoniense no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Já o Ji-Paraná encara no mesmo dia o Vilhenense no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Fonte: Futebol do Norte