Quarta-feira, 24 de abril de 2024



Churrascaria Locatelli é destaque em Ji-Paraná

A começar pelo ambiente aconchegante e moderno, a churrascaria Locatelli é destaque em Ji-Paraná pelo ótimo serviço prestado aos seus clientes.

Um bom churrasco começa com uma conversa, garante os proprietários da Locatelli, Mano e Pedro. O que eles querem dizer é que não adianta nada ter a melhor carne e o melhor chef se o alimento não for entregue no ponto e maneira da preferência do cliente. Por isso, atribui o sucesso do restaurante ao mérito da equipe de funcionários da casa: do pessoal da limpeza, que mantém tudo em perfeita ordem; aos garçons, que atendem e compreendem as preferências de cada cliente; passando, obviamente, pela turma da cozinha, que prepara tudo com absoluto cuidado e carinho.
Eu sempre digo que o mais difícil não é atingir o nível de excelência que atingimos. O mais complicado é mantê-lo. Nosso trabalho não é fácil. Lidar com e satisfazer pessoas exige cuidados diários, atualizações e muito amor pelo ofício — explica Mano Locatelli.

Talvez a Churrascaria Locatelli seja a única em Ji-Paraná e uma das poucas em Rondônia, que mantém uma nutricionista em período integral no restaurante. Aliás, é curioso: Ji-Paraná tem um caso raro na gastronomia brasileira: o fato de as pessoas saírem de casa para comer na churrascaria Locatelli que é, na verdade, o restaurante da Rodoviária.
Mano e Pedro Locatelli estão de parabéns pela qualidade que imprimem não só na churrascaria, como também na Rodoviária, que tem outra curiosidade: nunca sofreu assalto, não tem pedintes, gente pedindo para ajudar com a bagagem, não há registro de furto na Rodoviária, nem confusão entre taxistas (aliás, são educados e prestativos), além da higiene em toda a estrutura.

O nosso objetivo é fazer com que o cliente fique totalmente satisfeito e queira voltar. Afinal, dependemos dele para que os negócios continuem prosperando — conclui Pedro Locatelli.

 

Povoemalerta


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