Sábado, 20 de abril de 2024



Culinária – Bolo de Banana

INGREDIENTES

  • 12 bananas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve, reserve
  2. Bater as gemas com o açúcar
  3. Acrescentar a manteiga, o leite e a farinha
  4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente
  5. Untar uma forma, colocar a massa e cobrí-la com as bananas cortadas em rodelas
  6. Assar em forno médio a 200°C preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até dourar

 

 


spot_img


Pular para a barra de ferramentas