Quinta-feira, 18 de abril de 2024

Deputado Airton Gurgacz prestigia finais da Copa São José e Taça Inverno

“Palmeirinha/Jaru, Nacional e Lava-Jato/Machadinho foram os campeões”

Duas importantes competições foram encerradas na tarde de sábado e manhã de domingo, na região central do Estado. Em Ouro Preto, os times do Palmeirinha/Jaru e Nacional da Linha 12 (Titular e Aspirante respectivamente), foram os grandes vencedores da 12ª Taça Inverno de futebol, realizada  pela comunidade São Domingos (Linha-166) de Ouro Preto. Já em Ji-Paraná, o grande campeão da 1ª Copa São José de futebol Soçaite, foi o time do Lava-Jato/ Machadão, no campo da Arena Zaquel. Os dois eventos contaram com o apoio total do deputado estadual Airton Gurgacz (PDT).

Taça Inverno

No campo da Linha-166, comunidade São Domingos, no sábado (28) sob a organização do desportista, João Santiago (Viola), o time do Nacional conquistou o título da 12ª Taça Inverno, categoria Aspirante, ao vencer o Santos da Linha 101 pelo marcador de 2×0. No entanto não levou a mesma sorte na categoria principal, quando vencia pelo placar também de 2×0, sofreu o empate nos cinco minutos finais, e acabou perdendo nas cobranças de penalidades, 4×5. O deputado Airton participou da entrega dos prêmios e teve seu trabalho reconhecido pela organização.

Copa São José​

Já na manhã de domingo (29), foi à vez da grande final da Copa São José a coordenação do desportista Benildo Lima. Na disputa do 3º lugar, a Loc Van venceu o Aqui Agora nas cobranças de pênaltis (3×2), após empate em 2×2. Na grande final, a taça foi levantada pelo time do Vila Nova ao fazer o placar de 1×0.

Da mesma forma, em Ouro Preto, o deputado Airton Gurgacz fez a entrega da premiação, sendo entregue para os quatro primeiros colocados, troféus e uniformes. “Agradeço, mais uma vez ao deputado Airton por este importante apoio ao esporte amador do nosso município”, disse Benildo Lima. Já o deputado, parabenizou todos os participantes, independente de conquista, pela belíssima participação com muita qualidade técnica, e melhor ainda, disciplina dentro das quatro linhas. “Todos vocês são vencedores” afirmou Airton Gurgacz.