Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Guajará supera o VEC e assume a liderança do returno

O Guajará venceu na tarde deste domingo o VEC por 2 a 0 no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim, em jogo que fechou a primeira rodada do segundo turno do Campeonato Rondoniense Loterias Caixa 2018.

Atuando em casa, o Guajará iniciou a partida pressionando o adversário. Aos 30’, Dadai abriu o placar para os donos da casa. Na volta do intervalo, o atacante Jaiminho fez o segundo, aos oito minutos.

Com o resultado, o Guajará divide a liderança do segundo turno do Estadual juntamente com o Rondoniense e Real Ariquemes, com três pontos. Por ter melhor saldo de gols, o Glorioso fica à frente dos adversários.

Na próxima rodada, o Guajará enfrenta no domingo (08/04) o Genus no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim. Já o VEC recebe na quinta-feira (05/04) o Real Ariquemes no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Assistentes:
Reginaldo Alves Melo e Francisco Erismar Ferreira; 4º árbitro; Thiago Brasil do Carmo;
Gols: Dadai aos 30 do 1º tempo; e Jaiminho aos 8′ do 2º tempo;
Cartões amarelos: Tanaka e Thiago (Guajará);