Terça-feira, 16 de abril de 2024

Ji-Paraná vence o Rondoniense em casa por 2 a 0

O Ji-Paraná venceu o Rondoniense por 2 a 0 na noite deste sábado, 24, no estádio Biancão, em Ji-Paraná. Logo após o árbitro dar início à partida, as equipes intensificaram os ataques e o primeiro tempo foi pesado, com muitas faltas.

Aos 19 minutos, Dick marcou o primeiro gol para o Galo da BR. Mas quem se destacou mesmo foi o goleiro Roger, que fechou o gol nas diversas tentativas de ataque e cobranças de escanteio do Rondoniense, na volta do intervalo.

Ídolo da torcida, que levou o nome da cidade para o futebol internacional, Jr Ji-Paraná estreou em campo pelo galo. Fez boa participação, comandou grande parte das cobranças com bola parada, mas sentiu a coxa direita e foi substituído por Assis.

A troca deu certo e, minutos depois de pisar no gramado, Assis fez o segundo do Jipa no Biancão. O Rondoniense botou pressão, teve um jogador expulso. Placar final do jogo: Ji-Paraná 2, Rondoniense 0. É a primeira Vitória do Galo no Estadual.