today-is-a-good-day

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Ji-Paraná vira jogo contra o Real e garante título do Sub-20 nos pênaltis

O Ji-Paraná venceu o Real Ariquemes na última disputa do Campeonato Rondoniense Sub-20. Com a desvantagem de um gol, marcado na partida de ida, o Galo da BR fez 2 a 1 no tempo normal de jogo e levou a decisão para os pênaltis. Com a vitória, o time Azul Celeste garante a taça da competição e a vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo foi realizado na noite do último sábado, 19, no estádio Gentil Valério. Mesmo com a vantagem o Real não deu moleza para o Jipa e com a zaga mais fechada não deixava as tentativas de finalização serem concluídas. Aos 14 minutos Ykis aproveitou uma folga e abriu para o Galo. No segundo tempo Pelezinho, ainda nos primeiros minutos, ampliou.

O Real Ariquemes só conseguiu reverter a situação ruim nos acréscimos, com gol de Anthony. Com o placar, a disputa ficou empatada e teve que ser decidida nos pênaltis. O Ji-Paraná garantiu a mira no pé e marcou 4 a 2, ficando com o título do campeonato júnior 2017.