Sábado, 20 de abril de 2024



Culinária – CALDO DE FEIJÃO

INGREDIENTES

  • 250 g de feijão branco ou preto
  • 100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 2 caldos de feijoada
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • folhas de louro

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar o feijão com um fio de óleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro.
  2. Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura.
  3. Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar.
  4. Bata o feijão no liquidificador, não coloque muita água, de preferencia use a água do cozimento
  5. Coloque o feijão batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro.
  6. Deixe ferver por um tempinho.

 


spot_img


Pular para a barra de ferramentas