Domingo, 05 de maio de 2024

PSP e Bagaçada decidem o título da Copa Cidade

Duas goleadas marcaram os jogos de volta das semifinais da Copa Cidade “Bet Brasil” de Futebol de Campo 2022. PSP 6 a 3 Sport Jipa e ainda Bagaçada 4 a 1 Eucatur-A, foram os resultados dos confrontos de domingo (13).

Os jogos definiram os times classificados para a decisão da competição, organizada pela Prefeitura de Ji-Paraná, por meio da Secretaria Municipal de Esportes (Semes), e apoio da Bet Brasil.

Após resultados dos jogos de ida, no campo do Juventude, o Sport Jipa enfrentou o PSP, e perdeu por 3 a 1, na partida de volta, no último fim de semana. As equipes voltaram a se enfrentar, no campo do Cantareira, com o PSP voltando a vencer. Em jogo de nove gols, o resultado foi PSP 6 a 3 Sport Jipa.

Com o resultado, o PSP confirmou o favoritismo e vai decidir o título da Copa Cidade com a equipe Bagaçada que, na outra partida da rodada, goleou o Eucatur-A, revertendo o resultado, quando perdeu por 2 a 1 no primeiro duelo da semifinal. Precisando da vitória, o Bagaçada venceu a partida de volta por 4 a 1, no campo do Saint Germain, no km 4.

Definidos os finalistas, a Semes confirmou a decisão da Copa Cidade de Futebol de campo 2022 para o domingo (27), a partir das 15h30, no estádio Municipal Biancão. Com boas campanhas, PSP e Bagaçada chegam à final com força máxima, prometendo um duelo de elevado nível técnico e sem favoritismo.

A Copa Cidade de Futebol de Campo vai distribuir premiação no valor total de R$ 11.500,00 em dinheiro, sendo R$ 6 mil para o campeão, R$ 3 mil para o vice, R$ 1 mil para o trio de arbitragem. E mais R$ 500,00 para o artilheiro, R$ 500,00 para o goleiro menos vazado e R$ 500,00 para o jogador destaque da final. O campeonato tem a parceria da empresa Bet Brasil.