Domingo, 05 de maio de 2024

Rodadas de muitos gols pela Copa Cidade de futebol

Cinco jogos, ocorridos na tarde de domingo (31), marcaram a rodada do fim de semana da Copa Cidade de futebol de campo. Destaque para as equipes do PSP e Primavera, que golearam seus adversários, em uma rodada de muitos gols, média de quase cinco por jogos. A competição é uma realização da Prefeitura de Ji-Paraná, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semes).

Em partida realizada no campo do Cantareira, bairro BNH, a equipe do Primavera fez estreiou na Copa Cidade, enfrentando o Santos-B. Com uma atuação forte e mais decisiva, o Primeira abriu dois ainda no primeiro tempo, ampliando para 4 a 0 no placar final.

Jogando no campo da linha 08 do Itapirema, antigo Vasquinho, se enfrentaram Chapa Quente e Assiza Gavião, em disputa aberta, com as duas equipes aplicadas na busca pela vitória. Os times se alternavam no marcador, terminando no empate em 4 a 4.

A rodada teve também o duelo entre Fritts Telírio e Atlético Ji-paranaense, se enfrentando no campo da Linha Universo. Fazendo o dever de casa, o time do Fritts Telírio foi mais objetivo, vencendo por 3 a 1 o duelo frente ao Atlético.

Na disputa entre Alto Alegre e Eucatur-A, o jogo foi de muito equilíbrio, com forte marcação de ambos os lados. Depois de um primeiro tempo sem gols, na etapa final, o Eucatur-A soube aproveitar melhor as oportunidades, vencendo por 2 a 0, na partida disputada no campo do bairro Jardim das Seringueiras.

Completando os confrontos da rodada, a Copa Cidade teve ainda o duelo entre PSP e Real Sociedade, que jogaram no Estádio Municipal Antônio Bianco (Biancão). Comprovando o favoritismo dentro de campo, o time do PSP soube se impor na estreia, vencendo a disputa pelo placar de 6 a 1.

A competição oferece premiação no valor de R$ 6 mil para o campeão, R$ 3 mil para o vice, R$ 1 mil para o trio de arbitragem. R$ 500,00 para o artilheiro, R$ 500,00 para o goleiro menos vazado e R$ 500,00 para o jogador destaque da final. Parte do valor da premiação é da parceria com a empresa Bet Brasil, que doará R$ 6.500,00.