Quinta-feira, 21 de março de 2024



TORTA DE LIMÃO COM SUSPIRO

INGREDIENTES

PARA A MASSA USAR:

  • 1 1/2 pacote de bolacha maria
  • 200g de margarina derretida

PARA O RECHEIO USAR:

  • 2 latas de leite condensado
  • Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado

PARA O SUSPIRO:

  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

PARA DECORAR:

  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO

  1. Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
  2. Já coloque na forma e reserve
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
  4. Coloque em cima da massa
  5. Reserve
  6. Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
  7. Sirva fria de preferência de um dia para outro
  8. Fica mais acentuado o gosto do limão

spot_img


Pular para a barra de ferramentas