Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Estadual de Karatê aconteceu em Ji-Paraná no fim de semana

O Ginásio Poliesportivo Adão Lamota foi palco, no fim de semana, da segunda edição da Copa Campilar de Karatê Interestilos. A competição é válida pela etapa final do estadual 2022 foi promovido pelo sensei Marcio Grosso, da Impacto Academia, em parceria da Prefeitura de Ji-Paraná, por meio da Secretaria Municipal de Esportes (Semes).

O evento teve a abertura, no sábado (26), com a solenidade levando um grande público ao Adão Lamota. Foram dois dias de intensas disputas, envolvendo um total de 542 atletas, em 130 categorias, a partir dos 5 anos de idade, até o master. Em razão do Campeonato Brasileiro já ter acontecido, o evento serviu de ranking para o rondoniense conhecer os campeões da temporada.

A 2ª Copa Campilar de Karatê Interestilos, etapa da final estadual, organizado de Impacto Academia, contou com a supervisão da Federação de Karatê Interestilos de Rondônia (Fekir), e Confederação Brasileira de Karatê Interestilos (CBKI), apoio estrutural da Semes/Prefeitura de Ji-Paraná, que ofereceu espaço físico, mídia e serviço de sonorização.

Para realizar a competição, a organização contou com o patrocínio oficial da Campilar Alimentos, além das empresas Top Distribuidora, Posto Mourão, Rical Alimentos e vereador Marcelo Lemos (PSD). Segundo os organizadores, o evento foi transmitido em tempo real, pelas redes sociais.